君山书院党支部召开支委会会议

作者: 时间:2023-08-31 点击数:

为进一步加强和完善新学期书院党建工作,深入践行党建引领教育教学工作,8月28日,君山书院党支部召开支委会会议,会议由君山书院党支部书记刘卫东主持,支委会全体成员参加了会议。

会上,刘书记首先总结了假期当中对学校党委安排的各项任务的完成情况,对各项工作顺利高效的开展给予肯定。随后,刘书记结合书院实际情况,就本学期党建工作作出具体安排部署,将重点围绕以下内容开展党建工作:一、加强基层党建常规工作的常态化。二、深入学习党的二十大精神、践行二十大精神。三、推进党史学习教育常态化、长效化。四、加强思想建设,强化党员党性修养。五、加强组织建设,增强党组织凝聚力、战斗力。六、加强党风廉政建设,打造清正廉洁的党员干部队伍。

会议最后,各支委会成员就本学期工作计划进行了简要汇报,明确新学期工作目标,细化工作任务,并提出需要解决协调的有关问题。

(通讯员 杨清茹)