君山书院党支部开展“民族团结 同心向党 铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

作者: 时间:2023-08-31 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,教育引导广大党员牢固树立中华民族共同体意识,2023年8月29日,君山书院党支部以“民族团结 同心向党 铸牢中华民族共同体意识”为主题开展主题党日活动。会议由君山书院党支部书记刘卫东主持,全体党员参加了会议。

会上,刘书记强调全体党员要深入学习领悟习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过主题授课、走访调研等组织党员到民族工作调研观摩点开展观摩学习交流,让党员在互动体验中接受教育,增强对中华民族的认同感和自豪感。党员领导干部要结合开展调查研究,带头深入班级、社团、宿舍、实习单位等基层一线,听取师生关于民族工作的意见建议,宣传好习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想。

全体党员同志表示要准确把握和全面贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,结合工作实际,坚持问题导向,凝心聚力铸牢中华民族共同体意识!

(通讯员 杨清茹)