君山书院召开教学工作会议

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

5.6日下午,君山书院在书香空间召开教学工作会议,书院负责人、全体教研室主任及教师代表参加了会议,晁储军院长主持会议。

会上,赵德洲副院长传达了学院教学工作会议精神,他从“双高”计划建设、技能大赛准备、教学工作规范、实验实训室建设、安全管理等十七个方面,结合书院实际进行了具体的安排部署。他强调要加强教学安全管理工作,认真做好上课、自习课管理、调课等工作,按照规范进行实施;他强调每位教师要增强学习意识,尤其是年轻研究生教师,加强政治学习和业务学习,不断提升教学水平和书院整体办学质量。

晁储军院长在总结讲话中指出,各位老师要加强政治学习和业务训练,做好“传帮带”,不断提升年轻教师业务本领;各教研室要结合书院、学院工作要点,逐项查找,做好工作落实,对照工作要求和重点工作,早安排、早准备,查漏补缺,不断完善各项工作;遵守各项教学管理规范和要求,维持好正常教学秩序,压实责任,把会议精神传达到每位师生,提升书院整体办学水平和办学效益,为学院快速高质量发展做出新的贡献。(通讯员 王慧)