我院师生在枣庄市第十二届运动会比赛中获得大满贯

作者: 时间:2023-04-13 点击数:

近日,君山书院传来消息,在枣庄市第十二届运动会比赛中我院师生获得大满贯。

我院师生在学院领导、学工处(团委)支持下,经过君山书院晁储军、刘卫东两位负责人的重视和指导,在体育教研室带领下,克服种种困难,历艰拼搏,最终获得教工组健身气功五禽戏集体项目一等奖、羽毛球项目前三名的佳绩;学生组分获健身气功八段锦集体项目一等奖、六字诀集体项目一等奖、健身舞蹈集体项目一等奖、传统太极拳(剑)集体项目一等奖和田径越野长跑项目第一、二、三名的佳绩。另外,我院运动健康与指导专业学生首次参加本次健身气功比赛并获得八段锦集体项目一等奖的优异成绩,为学院挣得多项荣誉。

本次优秀成绩的获得是落实“全民健身,共抗时疫”的总要求,又是我院重视和支持文体活动的必然结果,展现我院师生特有的精神面貌和枣职特色。

下一步,体育教研室将在君山书院和学院领导一如既往的指导下,众志成城,砥砺前行,向着更高级别的赛事奋进。