激发创意 展现才华——君山书院举办学生开学季系列比赛

作者: 时间:2024-03-05 点击数:

寒假刚开学,为了丰富同学们的校园生活,君山书院举行了一场别开生面的手抄报比赛和征文比赛。

本次比赛以“我的快乐假期”和“新学期新打算”为主题,旨在让同学们回顾假期的美好时光,同时展望新学期的目标和计划。比赛得到了同学们的积极响应,各班同学纷纷踊跃参加,用文字和图画展现了自己的假期生活和对新学期的期待。

经过评委们的认真评选,手抄报比赛和征文比赛的各个奖项归属最终揭晓。获得手抄报比赛一等奖的作品,无论是版面设计、色彩搭配还是内容选编,都展现出了作者的用心和创意;而征文比赛的获奖作品,则以真挚的情感、深刻的思考和流畅的文字表达赢得了评委们的高度评价。

通过这次比赛,同学们不仅提高了自己的文学素养和艺术水平,还锻炼了自己的动手能力和创新思维。同时,比赛也为同学们提供了一个展示自我的平台,让他们能够与其他同学分享自己的想法和经历。

此次手抄报比赛和征文比赛的成功举办,离不开君山书院全体师生的共同努力。相信在新的学期里,君山书院将继续举办各类丰富多彩的活动,为同学们的成长和发展提供更多的机会和平台。

(通讯员 杨清茹)