崔涛 教授

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

崔涛,女,民盟盟员,大学本科学历、硕士学位,现为君山书院教师、发展导师。被民盟山东省委员会授予民盟先进个人。担任《英语》、《大学英语》课程教学,先后发表《基于产教融合的高职院校“双师型”教师队伍建设》、《高职英语课堂文化建设的困境与路径》等论文多篇。其中《混合式教学模式下高职英语教师角色研究》荣获市科研二等奖。主编《山东省专升本英语综合辅导教程》云教材。主持市级课题《混合式教学模式在高职英语教学中的应用实践》,参与市级课题多项。《教育有温度 育人有情怀》荣获院级优秀辅导员、班主任案例三等奖。参赛教学能力大赛,《同心战“疫” 守护健康》荣获枣庄市职业院校教学能力大赛二等奖;《Keep Disease Away from Health》(守护健康 远离疾病)荣获山东省职业院校教学能力大赛三等奖。