以心换“新”,满“新”欢喜——君山学院学生会纳新,构筑书院文化新篇章

作者: 时间:2023-10-17 点击数:

以心换“新”,满“新”欢喜

——君山书院学生会纳新,构筑书院文化新篇章

10月16日,君山书院学生会纳新大会在六艺空间正式召开。君山书院学管老师及学生会主席团担当评委。

作为书院文化的核心力量,学生会一直致力于构筑丰富多元的书院生活,传播积极向上的文化氛围。本次纳新活动特别设立了纪检部、卫生部、公寓部、团委、体育部、秘书部、社团部、宣传部和心理部,以满足不同同学们的多元化需求。

在纳新活动正式开始前,学生会干部们做了周密的准备和广泛的宣传。他们通过张贴海报、建立社交媒体群组、组织小型见面会等多种方式,让更多的同学们了解学生会纳新的相关信息。同时,也借此机会与同学们互动交流,倾听他们的声音和需求,积极改进纳新活动的流程和细节。

经过一番精心准备,六艺空间成为了展现同学们个人才华的舞台,面试时精彩表现赢得了评委们的一致好评。这次纳新活动不仅为学生会注入了新鲜血液,充实我院学生会的力量,更是为书院文化建设和发展提供了新的机遇和挑战,推动书院文化的蓬勃发展。

让我们共同期待,这个充满激情的新生力量在未来的一年里为君山书院学生会添砖加瓦,为我们的书院文化增添新的色彩!

(通讯员 吴悠)