君山书院党支部召开支委会会议

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

3月27日,君山书院党支部召开支委会会议,会议由刘卫东书记主持,全体支委会成员出席。

会议伊始,支委会成员集体学习了全国两会精神,就如何深入贯彻落实两会提出的各项任务和要求进行了深入探讨。大家一致认为,要紧密结合书院实际,积极推动各项工作的开展,为书院发展贡献力量。

接着,会议学习了学院党委下发的选人用人相关文件材料。支委会成员认真研究了选人用人的标准和程序,并表示将严格按照文件要求,加强党支部队伍建设,选拔和培养优秀人才。

在会议的讨论环节,如何扩大枣庄开放大学招生力度成为了焦点。支委会成员们积极发言,各抒己见,提出了一系列切实可行的建议和措施。其中,加强宣传推广被认为是提高招生效果的关键,可以通过多种渠道,如网络、社交媒体、线下宣传等,让更多人了解枣庄开放大学的优势和特色。同时,优化招生政策、提高教学质量也是吸引学生的重要因素。

通过本次支委会会议,党支部进一步明确了工作重点和方向。未来,书院将继续加强党建工作,推动内涵建设,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才而努力。

此次会议展现了党支部团结协作、积极进取的精神风貌,为君山书院的发展注入了新的动力。

(通讯员 杨清茹)