君山书院举办“五一假期照片大赛”评选活动

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

近日,君山书院根据学院安排,对五一假期学生的摄影作品开展评选活动。为丰富学生课余文化生活,营造青春洋溢的校园氛围,保留同学们热爱生活乐观向上的青春记忆,4月28日下午,学院开展征集“五一”假期摄影作品活动。根据学院安排,君山书院学管随即下达通知,组织学生们积极参与。5月4日下午,君山书院根据学生们递交的近200份摄影作品,在教学楼C区106进行评选,评委由晁储军院长、王方玉主任等6位老师和学生会成员组成。

君山书院学管制定了五一假期照片评分细则,并将照片分为美食类、美景类、特色文化类等板块分别展示。评选开始之前,晁储军院长提醒大家,一定要严格按照评分细则打分,秉持公平公正公开的原则,随后评选正式开始,评委们按照评分细则对每张照片进行点评打分。

最后,综合大家的评分情况,分别评出美食类、美景类、特色文化类的一二三等奖。(通讯员 庞冉冉)

美食类

临沂炒鸡--程迪

冰淇淋--刘映圻