君山书院党支部开展支委会学习会议

作者: 时间:2024-04-27 点击数:

4月23日,君山书院党支部召开了支委会会议,集中组织学习了中共枣庄职业学院委员会《关于在全校开展党纪学习教育的通知》,全体支委会成员参加了会议。

会议由党支部书记刘卫东主持。刘书记强调了开展党纪学习教育的重要性,指出这是加强党的建设、保持党的先进性和纯洁性的必然要求。他表示:“我们要认真贯彻落实通知精神,深刻认识党纪学习教育的意义,将其作为支部工作的重要任务来抓。”

刘书记进一步强调,全体支部委员要以身作则,带头学习党纪法规,切实增强纪律意识和规矩意识。同时,要积极组织党员开展形式多样的学习活动,确保党纪学习教育取得实效。

此次会议旨在深入贯彻落实党的纪律要求,加强党支部的思想建设和纪律建设。会议期间,支部委员们认真研读了通知内容,深刻领会其精神实质。

通过本次学习,君山书院党支部将进一步强化党员的纪律意识,提高遵规守纪的自觉性,为推动学院各项事业的发展提供坚实的组织保障。(通讯员 杨清茹)