作者: 时间:2023-09-22 点击数:

9月22日,君山书院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议,会议由刘卫东书记主持,全体党员参加会议。

会上,刘书记强调以下内容:一要提高政治站位,坚决扛起主题教育政治责任。把主题教育作为当前一项重大政治任务,摆上重要议事日程,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。二要推动主题教育扎实开展。认真制定实施方案,把握方向、要求和举措;要突出调查研究,走深走实基层一线,以推动实践、解决问题为导向,在发现问题、找准问题、分析问题上下功夫。三要加强组织领导,做好开展主题教育的具体组织。要把开展好主题教育作为党组织政治生活中的一件大事,压实责任,坚持“抓落实、抓基层、抓学风”的工作总要求,精心组织主题教育的实施,营造良好舆论氛围,高标准高质量完成主题教育各项任务。

会上,全体党员作交流发言,分享以高质量主题教育推动高质量发展的实践与思考。(通讯员 杨清茹)