君山书院党支部开展​“庆七一 守初心 比贡献 建新功”活动

作者: 时间:2023-06-29 点击数:

6月29日,君山书院党支部在教学楼C座书香空间组织开展“庆七一 守初心 比贡献 建新功”活动。活动由君山书院党支部书记刘卫东主持,全体党员参加。

刘卫东发表“过政治生日忆党员初心”寄语,他指出,“政治生日”对于一名党员而言,具有非同寻常的意义,要始终牢记作为一名共产党员的责任与担当,增强党员意识,锤炼党性修养,争当学院高质量发展排头兵。

活动中,支部为全体党员颁发学习笔记本;集体重温入党誓词,合唱了《没有共产党就没有新中国》;党龄较长的王方玉同志结合工作实际,分享了自己入党以来的心路历程和感受,并为全体党员讲授“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课。

通过这场仪式感满满的“庆七一”活动,党员同志们纷纷表示,要时刻牢记共产党人的初心和使命,赓续优良传统,发挥党员先锋模范作用,立足岗位开拓进取、砥砺前行,将政治热情转化为推动书院各项工作进步的内生动力,为学院“双高”、“双优”建设贡献力量。(通讯员 杨谦)