君山书院党支部开展党课学习

作者: 时间:2023-03-22 点击数:

为了集中学习贯彻习近平总书记的中国式现代化开创人类文明新形态的思想,2023年3月22号下午,君山书院党支部在教学楼书香空间召开党员大会。会议由君山书院院长晁储军主持,君山书院全体党员参加会议。

会上,晁院长指出,习近平总书记在大会提出:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义文化思想,弘扬伟大的奋斗精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、开创人类文明新形态而团结奋斗。

由此,晁院长提出三点要求:一是坚持融会贯通,坚决坚持党的领导,准确把握社会主义现代化的丰富内涵和重大意义,推进人类文明。二是坚持求真务实,与日常工作相融合,切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处。三是坚持学深悟透,迅速掀起学习宣传中国现代化的思想,做好宣传与研究阐释工作,推进国家现代化更好的发展,从而开创人类文明新形态。

我们要坚持党的领导,把自己使命价值根植于组织需要,努力奋斗,真正做到知行合一,实现共同富裕,推进国家现代化发展,建设人类命运共同体,实现人类文明新形态。(通讯员 杨清茹)