鄂托克前旗职业技术中学一行参观学习报道

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

9月21日下午,鄂尔多斯市鄂托克前旗职业技术中学郝牧仁校长一行五人来到我院,进行参观学习交流,枣庄职业学院君山书院院长晁储军、书记刘卫东热情接待并陪同参观我院开设的书香空间、匠心空间、六艺空间、鲁班工匠坊以及土陶工作室。

在参观中,晁储军院长首先向郝牧仁一行介绍了我院的空间建设情况,以及近年来我院在教育教学创新方面所做的努力和取得的成效。他详细地阐述了我院人才培养模式、中国传统文化传播、班墨奚匠心文化探索与实践、科研发展、创新创业等方面的具体情况,并表达了与鄂尔多斯市鄂托克前旗职业技术中学在相互借鉴和共同学习中谋求更大发展的愿望。

郝牧仁校长对学校给予的的热情接待表示感谢,并对枣庄职业学院君山书院的办学成果给予高度评价。他介绍了鄂尔多斯市鄂托克前旗职业技术中学的发展概况和特色经验,重点谈到了在教育教学、人才培养、师资队伍建设、学生管理等领域的做法和经验。

郝牧仁校长表示,希望双方以此次交流为契机,建立长效合作机制,通过加强交流合作,双方可以在人才培养、师资队伍建设、教学资源共享等方面实现优势互补,进一步提高办学水平。

(通讯员 吴悠)