最新信息
友情链接
枣庄职业学院基础部 > 工作动态
王洪龄院长参加专题组织生活会和开展民主评议党员工作

王洪龄院长参加专题组织生活会和开展民主评议党员工作

 

 

       按照《枣庄职业(技师)学院 “两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作方案》要求,31下午,基础教学部党支部在图书信息楼709召开了专题组织生活会并开展民主评议党员工作。枣庄职业学院院长王洪龄和基础教学部党支部全体党员参加了会议。

基础教学部党支部书记张建华主持会议,他指出为开好这次专题组织生活会基础教学部党支部做了充分准备。班子成员分别与党员开展了谈心谈话、广泛征求意见,理出存在问题,并形成了基础教学部党支部对照检查材料。通过此次活动不仅有助于全体党员提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,同时也有利于提高基础教学部党支部的战斗力、凝聚力、创造力。

会上,支部成员和其他党员依次发言,主要以“四讲四有”为标尺,查找自身存在的问题,分析原因,提出整改方向。有的同志认为存在政治理论学习不深入、不重视;有的同志认为信念意识淡薄、奉献精神不够,在纪律方面没有严格要求自己;还有的同志结合教学工作实际,认为在教学过程中改革创新、勇于担当不够等;同时提出要提高工作积极性、积极创新工作方法、增强担当精神等努力方向。

王洪龄同志对同志们的发言进行了点评,提出了整改意见和努力方向。他指出,基础教学部特别是思政部教师要紧紧围绕着学校立德树人根本任务圆满完成学校交给的各项任务。基础教学部党支部对“两学一做”学习教育高度重视,措施有力教育效果好;近年来全体党员在支部带领下结合教学改革争先创优、争创一流走在学院前列,整体素质高发挥模范带头作用。广大党员在这次组织生活会上个人剖析比较深刻到位,查找问题准确、分析原因到位、整改措施具体,真正拿起了批评与自我批评的武器,取得了较好的效果。他强调,基础教学部党支部要按照学院党委要求全面加强党的组织建设,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;加强政治理论学习,增强“创新发展”的责任感和紧迫感;进一步凝聚干事创业的强大合力,使教学改革工作再上新台阶。要充分发挥基础教学部党支部这只队伍的特殊作用,把立德树人和理想信念教育贯穿于教学全过程,培养合格学生。

他希望基础教学部全体职工在学院党委的正确领导下,认真贯彻落实学院党委决策部署,勠力同心、坚持创新、坚定信心、全力以赴、拼搏奉献,把智慧和力量凝聚到学院创新发展,为早日全面实现办出特色、办出优势、办出品牌、创建一流职业学院而努力奋斗。

    组织生活会后,进行了民主评议党员。    (通讯员  王方玉)

 


录入时间:2017/3/3
地址:山东省枣庄市高新区祁连山路 电话:0632-8628138 Email:jichubu08@126.com
版权所有 @枣庄职业学院基础教学部