最新信息
友情链接
枣庄职业学院基础部 > 教学科研
基础教学部召开深化教学改革工作会议

        5月31日下午,基础部在教学楼B3教室召开全体教职工会议,总结近期教学工作情况,安排部署期末教学工作,学习了《关于完善院系两级管理落实系(院)部、校区二级教育教学管理主体地位的实施意见》。
        会议首先由张令军副主任就近期的教学工作进行了安排部署。一要做好教师的信息化教学比赛、学习导航(学习任务单)设计比赛的准备工作,二要抓好学生比赛的辅导工作,设计好期末英语写作比赛活动,三要教学改革团队对照考核标准落实完成情况。
       张建华主任带领大家学习了《关于完善院系两级管理落实系(院)部、校区二级教育教学管理主体地位的实施意见》文件。张主任强调深化学院二级管理是提升办学水平、提高教学质量和工作效率及实现学院可持续发展的需要。张主任就学院二级管理体制改革向基础部全体教师提出三点要求,一、坚决拥护和执行学院二级管理办法,二级管理强化了二级管理单位的权力,但管理工作责任和难度也加大了,全体老师要严以律己。二、要结合基础部的实际情况,依据各职能部门出台的工作细则,充分发扬民主,研究讨论适合基础部自身发展的实施细则。三、全体教师要立足本职岗位,从学院发展的大局出发,支持拥护学院的体制改革。
       最后,张主任指出要按照教务处的要求,认真做好教学改革团队建设,及早地确定参加全省高职院校英语比赛的两个队员,积极备战,力争再创佳绩。 (通讯员  高倩)


录入时间:2016/6/8
地址:山东省枣庄市高新区祁连山路 电话:0632-8628138 Email:jichubu08@126.com
版权所有 @枣庄职业学院基础教学部