最新信息
友情链接
枣庄职业学院基础部 > 教学科研
基础教学部召开“加强教学改革团队建设”专题会议

    4月12日下午,基础部在图书信息楼409教室召开“加强教学改革团队建设”专题会议,基础部主任张建华围绕推进教学改革、加强教学改革团队建设作了具体安排部署。
    张主任指出,加强教学改革团队建设是教学改革的需要,是对全面提高高等职业教育教学质量,彰显高职院校办学特色,提高学校核心竞争力的需要,是提高教师素质、促进青年教师成长的平台。
    针对如何加强教学改革团队建设,张主任做出了具体安排并就下一步工作提出了明确要求。一是树立共同目标,即推动教学改革,提高教学质量,促进高职教育发展;二是发挥教学改革团队的作用,合理优化教学改革团队结构;三是充分发挥骨干教师在教学改革团队中的“领头羊”作用,激励青年教师向骨干教师学习;四是营造良好的教学改革团队合作氛围,加强沟通,互补知识技能,提升教学改革团队的团结协作能力;五是建立严格的考核评价机制。
    最后,张主任要求基础部全体教师要结合实际,继续深化公共基础课教学改革,认真总结每堂课的教学经验,人人争当学院教学改革的排头兵。


录入时间:2016/4/13
地址:山东省枣庄市高新区祁连山路 电话:0632-8628138 Email:jichubu08@126.com
版权所有 @枣庄职业学院基础教学部